Тема: Реклама для стоматологии Чт Сен 23, 2021 10:36 am
С какой рекламной компанией работаете в Санкт-Петербурге? Открываю стоматологию, хочу поручить рекламу профессионалам.
Слава Феолов
Тема: Re: Реклама для стоматологии Пн Сен 27, 2021 6:29 pm
Хороших рекламных компаний много, у меня бизнес в Москве и в питере. Для меня главное в вопросе изготовления рекламы - это скорость работы и предоставление гарантии. Из последнего, заказывал вывески в спб в компании "Центр Согласования". Могу рекомендовать их, сделали все за неделю, помогли с согласованием.
kiola
Тема: Re: Реклама для стоматологии Пн Янв 16, 2023 8:19 am
можно делать рекламу не навязчивую и чтобы люди даже не понимали что это она. например, как вариант можно сделать блокноты, листовки с логотипом либо другую продукцию которую будете давать клиентам и их друзья увидят, либо другие люди. вот где есть качественное изготовление блокнотов А5 можно продумать все до деталей и они сделают круто. выгодно брать сразу оптом.
Привіт, стоматологія цікава ніша, так що думаю найкращим способом заявити про себе буде звернутися в smm агентство, так ти не ризикуєш злити рекламний бюджет за раз і зможеш керувати ним і по ситуації зменшувати або збільшувати його. А загалом треба пробувати різну рекламу і вже за результатами робити висновки.