| детский сад ДОУ |
|
| Створити сайт | |
|
+7Edvard Симпатик Luter90 Морозный Нос Lyubka Klais Larkin Участников: 11 | Автор | Сообщение |
---|
Larkin
| Тема: Створити сайт Вс Фев 14, 2021 5:21 pm | |
| Підкажіть хто може допомогти з цим? | |
| | | Klais
| Тема: Re: Створити сайт Вс Фев 14, 2021 5:22 pm | |
| - Larkin пишет:
- Підкажіть хто може допомогти з цим?
Так насправді тут треба відразу ж задуматися над тим, щоб створити саме хороший сайт який буде зручним для людей, тоді їх буде багато, буде активний і живий трафік, що дуже важливо. Тому я особисто рекомендую обов'язково подумати про те, щоб звернутися до професіоналів, перш ніж сайт робити і просто замовити у них цю послугу. Я так і зробив і не шкодую. Наприклад вони змогли легко мені створити інтернет магазин https://www.brainlab.com.ua/uslugi/shop-site . Зробили шикарний дизайн, який реально зручний і придатний. До того ж змогли зробити дуже хорошої якості швидкість сайту, його завантаження і так далі. Тому тепер він максимально оптимізований і просування за допомогою сео виявляється дуже легким і швидким. Вкрай рекомендую. Хай щастить. | |
| | | Lyubka
| Тема: Re: Створити сайт Пн Июн 21, 2021 7:41 pm | |
| Надо искать хорошего специалиста. | |
| | | Морозный Нос
| Тема: Re: Створити сайт Вт Июл 20, 2021 2:15 pm | |
| - Lyubka пишет:
- Надо искать хорошего специалиста.
Да эти специалисты какие-то безответственные. То заболел, то интернет у него отключили, то еще что. Надежнее обратиться в солидную контору. Название не буду говорить, чтобы не рекламировать). В таких конторах правда и цены на другом уровне, мне даже пришлось взять займ срочно без отказов и проверок в Украине круглосуточно в cashberry.com.ua. Зато теперь есть сайт, и с него понемногу капает мне пассивный доход. | |
| | | Luter90
| Тема: Re: Створити сайт Вс Апр 02, 2023 5:42 am | |
| Меня интересует создание сайта визитки, какие компании посоветуйте? | |
| | | Симпатик
| Тема: Re: Створити сайт Вс Апр 02, 2023 6:26 am | |
| Ещё в начале своей работы я понимала, что ведение любого бизнеса невозможно без наличия качественного сайта-визитки. Было принято решение про создание сайта визитки с помощью компании Еstetic-industry. Специалисты данной компании провели мне развернутую консультацию, согласовали со мной все мои пожелания, учли всё до малейших деталей. Готовый сайт я получила очень быстро, дизайн мне нравится, Друзья говорят, что тоже будут здесь заказывать создание сайтов, или редизайны сайтов. | |
| | | Edvard
| Тема: Re: Створити сайт Сб Июл 08, 2023 7:35 am | |
| Мне очень нужны специалисты для создания мобильных приложений. Я долго искал в интернете, общался с друзьями, но ничего не нашел подходящего. Где можно найти компанию или команду разработчиков, которые занимаются созданием качественных мобильных приложений? | |
| | | Светлана
| Тема: Re: Створити сайт Чт Июл 27, 2023 8:58 am | |
| Я уже не знаю, где найти качественную разработку приложений! Все, что я нахожу, не удовлетворяет моим требованиям. У меня такие большие планы, и я хочу создать самое инновационное и функциональное приложение. Но где, где найти такую команду разработчиков, которая сможет воплотить мои идеи в жизнь? | |
| | | лина
| Тема: Re: Створити сайт Чт Июл 27, 2023 9:12 am | |
| Зайди на сайт Аrtjoker.ua и обратись к команде профессионалов по разработке приложений https://artjoker.ua/ru/uslugi/creating-mobile-applications/ . Они предлагают широкий спектр услуг, включая разработку мобильных приложений. Их команда опытных разработчиков сможет создать для тебя уникальное приложение, соответствующее всем твоим требованиям. Разработка и продвижение- это их основная специализация, и они готовы воплотить в жизнь самые смелые идеи. | |
| | | Аліна Олексієнко
| Тема: Re: Створити сайт Вс Авг 27, 2023 4:27 pm | |
| - Артемида пишет:
- Таким повинні займатися професіонали
Я також так вважаю. НЕ можна таку роботу доручити аматорам) | |
| | | Filla
| Тема: Re: Створити сайт Вс Авг 27, 2023 5:07 pm | |
| Та звісно, ви праві. Я в https://kiryton.com/ сайт замовляла, адже знаю, як вони працюють. Перед початком саме створення сайту проводиться велика робота, вивчається кожна деталь, щоб уникнути помилок. Тільки так можна створювати дійсно успішні та корисні проєкти для кожного замовника індивідуально. Мені результат сподобався. Приклади робіт можете глянути в портфоліо та не сумнівайтесь замовляти сайт саме тут. | |
| | | | Створити сайт | |
|