| детский сад ДОУ |
|
| Как подобрать холодильник в дом? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Ореллл
| Тема: Re: Как подобрать холодильник в дом? Сб Фев 13, 2021 7:30 pm | |
| Мы голову ломали, где приобрести холодильник, хорошо, что друзья посоветовали заглянуть в один интернет магазин, там то мы и нашли по очень доступным ценам холодильники и купили. | |
| | | tarassito074
| Тема: Re: Как подобрать холодильник в дом? Сб Фев 13, 2021 7:39 pm | |
| - Ivan пишет:
Я точно знаю, что холодильник обычный недорого можно приобрести на рынке. Располагаю я такой информацией, поскольку сравнил много разных предложений по этому поводу. Выгоднее нигде найти не смог. Нам тоже понадобился холодильник, так мы по хорошей цене его приобрели в одном интернет-магазине, в котором был достаточно большой выбор холодильников https://allo.ua/ru/holodilniki/ менеджер магазина, который хорошо знает свой товар, подробно проконсультировал и помог определиться с фирмой, подсказал какой модели лучше купить. Мы довольны сервисом и качеством товара. Подробную информацию, а также характеристику и описание к холодильнику можно прочитать на сайте. | |
| | | Lyubka
| Тема: Re: Как подобрать холодильник в дом? Пн Июн 21, 2021 7:53 pm | |
| А где можно купить двухкамерный холодильник? | |
| | | tupit
| Тема: Re: Как подобрать холодильник в дом? Вт Июн 22, 2021 10:09 am | |
| А какой именно холодильник вам надо? Посмотрите в Розетке, мы недавно в этом магазине купили для себя двухкамерный холодильник ATLANT. bt.rozetka.com.ua/refrigerators/c80125/producer=atlant-;36629=49504/ Это хороший аппарат, надежный, энергоэкономный. Холодильник стильно смотрится в кухне. Могу посоветовать и вам. К тому же Розетка - надежный магазин, в нем всегда есть гарантия на товары, можно оформить оплату частями. И с доставкой нет проблем. | |
| | | Quick
| Тема: Re: Как подобрать холодильник в дом? Сб Окт 02, 2021 4:18 pm | |
| - Ореллл пишет:
- Мы голову ломали, где приобрести холодильник, хорошо, что друзья посоветовали заглянуть в один интернет магазин, там то мы и нашли по очень доступным ценам холодильники и купили.
Ага, самое главное - чтобы холодильник был красивый Вы еще возьмите холодильник с управлением через смартфон, по блютузу - очень полезная функция!)) Берите LG с линейным компрессором - супер агрегат! Стоит правда немало, но ради такого агрегата можно и взять онлайн займ на карту без отказа cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine. Зато будете уверены, что он не сломается через пол года. | |
| | | | Как подобрать холодильник в дом? | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|