детский сад
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
детский сад

ДОУ

ФорумПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

Аренда автомобиля

Перейти вниз 
Участников: 4
АвторСообщение
Ulitka

Ulitka

Аренда автомобиля Empty
СообщениеТема: Re: Аренда автомобиля   Аренда автомобиля Icon_minitimeВт Дек 21, 2021 7:14 am

Есть от компании Vezem Auto аренда вип авто в Киеве https://vzmrent.com/premium/ . Туда удобнее всего обращаться, так как и сумма залога небольшая и стоимость за сутки доступная. Автомобилей много и все они в идеальном внешне и исправном состоянии.
Вернуться к началу Перейти вниз
Quick

Quick

Аренда автомобиля Empty
СообщениеТема: Re: Аренда автомобиля   Аренда автомобиля Icon_minitimeСб Фев 05, 2022 11:21 am

Я когда-то в свое время арендовал автомобиль, несколько месяцев подряд. Хочу вам сказать, что это не очень удобно. Нужно соблюдать кучу правил и нюансов. А ещё вы не можете ездить на арендованном автомобиле столько, сколько хотите, то есть там ограничен километраж.
Так что, если вам нужно арендовать автомобиль часто и на долгий срок - лучше купить свой. При необходимости даже стоит оформить моментальный займ на карту без проверок в Украине http://cashberry.com.ua/kredit-na-kartu-srochno-bez-otkaza-v-ukraine.
айзберг

Аренда автомобиля Empty
СообщениеТема: Re: Аренда автомобиля   Аренда автомобиля Icon_minitimeПн Сен 05, 2022 9:34 am

Ну не знаю, мне вот лично не везет с арендой, вечно куча приколов и всегда проблемы с договорами
Quick

Quick

Аренда автомобиля Empty
СообщениеТема: Re: Аренда автомобиля   Аренда автомобиля Icon_minitimeСр Апр 05, 2023 3:46 pm

KarineKori пишет:
Где есть услуга аренды автомобиля?

Поделюсь и я с вами своим опытом туризма в Греции. Знаю наверняка, что путешествуя по этой стране, лучше всего взять в аренду автомобиль. Я сам на деле убедился, что взять авто в аэропорту Салоник без карты вполне возможно. Это позволит тебе свободно передвигаться и посетить самые красивые и интересные места, которые могут быть недоступны на общественном транспорте. Тем более, что с автобусами там дела обстоят плохо, а с поездами вообще не густо. Без автомобиля ты пропустишь множество потрясающих достопримечательностей и пейзажей.
Мамаева Анна

Мамаева Анна

Аренда автомобиля Empty
СообщениеТема: Re: Аренда автомобиля   Аренда автомобиля Icon_minitimeВс Апр 30, 2023 1:30 pm

для багатьох є актуальним

Аренда автомобиля
Страница 1 из 1